© 2022 ГК "5КНОПОК": Типография "БРО-Медиа"

Создаем с нуля основное и барное меню для ресторанов и кафе.

Меню является лицом любого общепита, соответственно важно сделать его высокого качества. Классическое меню выполняется в виде брошюры на скобе, но также выполняют на пружине или иным более оригинальным способом.
Получите бесплатную консультацию
Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут
Печать меню для кафе
Чем богаче и красочней выглядит меню, тем больше шансов что посетитель больше закажет. Меню всегда являлось дополнительным катализатором увеличения среднего чека.

Когда нужно напечатать меню для ресторана и кафе, предварительно нужно понять с какой периодичностью оно меняется. Есть рестораны в которых цены и позиции установлены и фиксируются на год вперед без изменений, а есть, где цены и названия блюд меняются в зависимости от проводимых мероприятий и погодных условий.
Соответственно, нужно понимать, что каждое изменение списка блюд требует замены бумажного меню, что приводит к дополнительным тратам.
Какие тренды требуют обновление меню
Сейчас как никогда актуально обновить меню. Меняются поставщики, из-за дестабилизации обстановки у людей кардинально поменялась жизнь. Кажется что сейчас все откажутся от кафе и ресторанов, но это ошибочно. Люди с древних времен хотели хлеба и зрелищ. Поесть человек хочет всегда, а вкусно поесть хочется еще и второй раз. Сейчас очень важно пересмотреть свое меню и подумать что там лишнее, а чтобы оптимизировать или добавить. Рынок в гастрономии очень высококонкурентен, но выигрывают те, кто думает о своем клиенте и его потребностях.
Какие виды меню печатаем
Меню для каждого кафе или ресторана должно быть уникальным и очень важно не повторяться на соседа
Книжное
Многостраничное меню на болтах, пружине, скобе, в виде книги. Чаще делают основное меню для блюд
Листовое
Если количество блюд не превышает 30-50, то достаточно распечатать меню А3 формата
Тейблтенты
Часто в кафе и ресторанах делают акционные или сезонные меню в виде настольного тейблтента
Как сократить расходы на периодическое изменение меню

Сократить стоимость и улучшить привлекательность меню - задача каждого управленца.
1. Тематические: Провести аналитику какие цены чаще всего меняются и на них делать отдельное меню немного попроще. Тогда на постоянные позиции можно делать более плотное и в качественном переплете.
2. Старые: Время от времени цены то растут, то опускаются, поэтому в меню желательно не указывать даты меню. Чтобы была возможность вновь применить их, когда цены вернутся на прежний уровень.
3. Сезонные: Летом и зимой меню могут отличаться, соответственно есть необходимость переделывать меню в зависимости от времени года. Данный вариант подходит, если цены и номенклатура редко меняются.

Получите консультацию

Если есть вопросы, оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами.
Нажимая «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

Получите консультацию

Если есть вопросы, оставьте свой телефон и мы свяжемся с Вами.

Если Вы решили напечатать меню, но ничего нет...

Вот пошаговая инструкция:
1. Сделайте "вкусные" фотографии:
Фотографии, которые повышают аппетит увеличивают количество заказываемых блюд.

2. Продумайте разделы меню:
Очень важно продумать подачу блюд. Посетитель должен листать от основных к второстепенным

3. Красивое оформление:
Внешний дизайн меню должен соответствовать интерьеру заведения. Если у Вас дорогой ремонт зала, а меню черно-белое и на простой бумаге, есть вероятность, что люди покинут ресторан.
Почему предпочитают переплетать меню на кольца и болты?
Для долгосрочного использования печатают на плотных листах с ламинацией. Поэтому замена одной страницы у владельца кафе или ресторана вызывает боль и расходы. Иногда требуется изменить одну или две позиции и чтобы не перепечатывать весь заказ, достаточно перепечатать конкретный лист и самостоятельно заменить без особых сложностей. Если же будет скоба, то меню приходится переделывать полностью. Пружинку тоже можно заменить самостоятельно, но для этого потребуется переплетчик и человек кто умеет это делать. А это дополнительные расходы. Переплет на кольцах и болтах выглядит очень красиво и не уступает своим собратьям по переплету.
Изготовление меню в короткие сроки
Всегда на связи
Мы всегда доступны. По телефону, Вацап, телеграм и соц сети.
Срочные заказы в день обращения.
Для меню на скрепке или пружине, сделаем в день обращения.
Стоимость печати меню для кафе и ресторанов считается в зависимости от многих факторов.

Короткие сроки производства
Низкие цены на печать
Все виды скрепления
Благодаря тиснению, вырубке, выборочному УФ-лаку, меню будет выглядеть презентабельнее.

НАШИ РАБОТЫ МЕНЮ ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ